Позволь мне всего на миг...

Ллилу
Навеяло http://www.stihi.ru/2009/01/20/3116

Позволь мне всего на миг представить тебя так близко,
чтоб щеки – огнем, и дрожь - в ослабших ногах. Позволь
любить тебя просто так. И чувство своё – запиской
прислать, не боясь того, что может доставить боль.

Позволь мне нарушить твой привычный режим. Весною
так сильно тянет в полет. Гормоны. А может, грусть?
Позволь мне поцеловать чуть ниже... Побудь со мною,
представь, что сейчас твоя, а завтра я не вернусь.

Пускай, не на век – на час. Лови! Не спроста... Так надо.
А впрочем, не верь! Всё ложь, жетон на короткий срок.
Ведь жизнь через океан, глупа и не та, что рядом.
Прости, что пишу взахлеб, и может быть, между строк.

Позволь согрешить в мечтах с тобой, вопреки заветам.
Я знаю, что Бог – любовь, но только в семье. Игра
где нет проигравших – боль, возникшая до рассвета
в тот миг, когда не сбылось… А двое всё ждут утра.

Позволь обмануться вновь, представив, что будешь вечно
любить меня и желать, в тепле серых глаз тонуть.
Кто я? Та, что ждет любви. Красивой, шальной, беспечной,
такой, что лишает сил и больно сжимает грудь…