Принципы

Наталья Ухтинская
    Различить где правда, а где ложь,
    Очень трудно, если ты доверчив.
    Вот тогда тебе наносят боль
    Принципы, которые калечат.
         
    Да, они придуманы людьми,
    Теми, что идут по жизни трудно.
    Могут отвернуться и уйти,
    За покой свой - расплатиться другом.
   
    Как они суровы и жестоки,
    Нет для них святого ничего!
    Жизнь диктует нам свои законы:
    Зло не может победить добро!
   
    Лишь добро нас делает всех лучше,
    С ним в душе способны мы любить.
    Лишь добро оказывает помощь
    И о дружбе может говорить.

    Откажись от зла и стань ты проще,
    Будь суровым, но с добром в душе.
    Зло уйдёт и не вернётся больше,
    Улыбнётся вновь судьба тебе.
               


        10 августа 2010 г.