Другу...

Ллилу
С радостью шальной, с тоской тягучей
Я иду к тому, кто всё поймет.
Знаю, ждет он – верный, самый лучший
Друг далекий… близкий…

***

Не успела тебе подарить стихов.
К лучшему!
Я ведь мечтала… но совсем не готов
сучьему
племени семя свое… даром - как так?
Искренне…
ты деликатно и нежно -  не дурак!

Истине
нет преград и условностей для любви.
Долго ли
все растоптать, что годами – по крохам
строили?

Жаль, что так долго летала, мечтала,
верила
в дружбу, очнулась – «дурилка» - устала…

Мерило
откровенности от меня в стандарты
не вошло.
Не было в рукаве козырной карты…
Решено.
Сложно прощаться… больно видеть восторг
от неё…
Вновь - в одиночество. Душа - лот на торг,
как тряпье.

Не научилась делиться не больно
радостью…
Местью ответил мне, сердце довольно
слабостью?
Не проклинаю я, просто жалею –
зря я так…
Счастья тебе. Нет, вам. Переболею.
Брось, пустяк…