Тебе - с нежностью

Ллилу
«С добрым утром, моё солнышко!» -
Поделюсь с тобою нежностью.
Ты испей её до донышка,
Напитайся моей свежестью.

Ветерком в окно открытое
С теплой лаской прилечу к тебе,
Чувство пробужу забытое.
Заберу наперекор судьбе

Твое сердце подпаленное,
Излечу своим доверием,
Вот тогда оно, влюбленное
Распахнет навстречу двери мне!

Всё забыв от вожделения,
Заряжая мир желанием,
Растворяясь в наслаждении…
Мы прощаемся с сознанием.

Птичья трель, пугая ясностью,
Опрокинет землю грешную…

Жду тебя с безмерной радостью…
Отпускаю с грустью нежною…

Фото автора.