В память о жене...

Борис Грубман
Есть боль,что нам ничем
нельзя унять,
Что бесконечно душу гложет...
Нашей любви из мозга не изгнать
Нет тех кто это сделать сможет.
Но жизнь скрутила нас одной судьбой
Казалось пока ноги носят
Мы связаны верёвочкой такой
что нет для нас другой дороги
Врачебные ошибки-вот беда
Их все старания ничтожны.
И жизнь для всех кончается всегда.
Избегнуть смерти невозможно.
Единственно ты с этим примерись.
Тихонечко поплачь в подушку.
И несмотря на боль продолжи жизнь
Пока судьба  возьмёт на мушку...


.