Второе кредо бизнесмена

Алексей Протокин
Правильный  кредит
                Бизнесу  не  навредит!



С  кредитом  кредо  не  рифмуя,
Берет  кредит  на  абордаж.
Проценты  поминает  всуе:
Без  прибыли фиг что  отдашь!

Финансы - кровь! Он  это  знает,
И  в  банк, как  к  донору, идет.
На  коматозный  счет  качает,
Чтоб  оживить на  время  счет!

Потом - аренда и  "откаты".
Счет  дистрофирует  в  момент...
Так  от  рассвета  до  заката
Живет  наш  банковский  клиент!