Уйду я в лес

Сталина Рубинова
   Надрывается,кричит душа.
   И никто пусть не услышит,
   Уйду я в лес,он- дом и крыша,
   Покой,что слёзы иссушит.               
   Лес озарит теплом, как мама,
   Oдарит меня грибами,
   Берестой,.. сладкими снами.;