Радуга твоей мечты

Любовь Никольская
Следуй  за радугой,
Следуй  за песней
И все вокруг тебя
Станет более красивым.
Из каждым темной долины
Есть ли выход ...
Радуги след.
Друзья помогут пройти...
Это трудный путь.
Мир принадлежит людям,
Которые имеют мужество
Мечтать и идти на риск,
Чтобы реализовать свои мечты.
Делай всё...
Что ты можешь...


Иллюстрация автора