Джамайка

Сергей Селезнёв
***


Джамайка

Готовлю на завтрак спагетти.
Без майки над плиткой стою.
Поёт Робертино Лоретти
Джамайку Джамайку мою.

С балкона в открытые двери
Из сини,- в квартирный уют,
Струят соловьиные трели
И льются в Джамайку мою.

И в солнечном утреннем сквере
Шумят кипарисы, поют,
Ушам своим, будто не веря, -
Танцуют Джамайку мою.

И сам я у плитки танцую,
У неба на самом краю.
И нежно и страстно целую
Джамайку Джамайку мою.

Джамайка, Джамайка, Джамайка!
Я с детства в тебя был влюблён.
Попробуй теперь угадай-ка,
Куда подевался тот сон.

Я много чего не заметил,
Замечу едва ль на краю…
Поёт Робертино Лоретти
Джямайку Джямайку мою.

Июнь 2011г.
Сочи