Меня спросили, где же твой экспромт?

Фролова Тара
Где-то здесь, витает в облаках
В страстном ожиданье дождевом,
В солнечных купается лучах
И не помышляет ни о чем...
Вьется одуванчиковый пух,
Медом пахнет белая сирень
И, срываясь с пересохших губ,
Падает закат в белесый день.
Или ночь? Теперь уж не понять!
Снова шутит питерский июнь,
Светлостью своей мешая спать,
Кружит в небе седовласый лунь...