Успех

Сталина Рубинова
Что такое успех?
Это выставки всех лет
И улыбки на устах,
Подчас слёзы на глазах.
Это и восторги вслух,
Добрые пожатья  рук,
Поклоны, автографы,
Конечно,фотографы,               
И звонки телефонов,
Приглашенья салонов,
Поздравленья в газетках               
И радиозаметки,
Отзывы с экрана метки.
...Розы, сирени ветки,...
Но... это радость не у всех,
Бывают u ухмылки, смех-
Вот это и есть - УСПЕХ!