Аплодисменты

Сталина Рубинова
  Хочу  всегда срывать аплодисменты,
  Вот это жизнь моя и цель!
  Горящие глаза - не сантименты,               
  Призы - совсем не алименты,
  И мой корабль не должен сесть на мель!