МЕД

Иван Худяшов
что  же  такое  мед  ?
                Это  пчелы  полет !
 это  ее  работа 
                Это  капельки  пота !
Ими  напитан  нектар-
                Трудятся  пчелы  !!!
                П И А Р  !! !
   
       *    *     *      *      *      *
( в  улье -  пояснительная  приписка    ).,,,,,
    ПИАР  --есть  пчелиный  танец --
                --полетно  - маршрутный " лист" -
                который  пчела - разведчица  танцем  изобразит
  куда ,,,,
                в  какую сторону,,,
                как  долго  туда  лететь,,,,
                какая  полянка  с цветами ......       скольким  медоносцам  хотеть.
 
   ПРОПИАРИЛА  пчелка  СЕБЯ  и  маршрут-
                - Всем  понятно  ? !
                Взлетаем   ! !
                Цветы  нас  ждут !          ПЕРЕСПЕЕТ  нектар  ! !

                МНОГО МЕДУ  ! ! !
    Значит  вовремя  сделан -
   ........ ПИАР  ! !