Mой удел

Сталина Рубинова
Возможно, мой удел - всех удивлять,
Нет, нет, вернее, не удел - девиз!
Eсли перестану удивляться,
Или больше  не смогу влюбляться,-
Уверена - жизнь кончена моя.
Жить так, чтоб каждый день,kак главный приз,               
Чтоб час воспринимался, как сюрприз -
Мечта всей моей жизни, а пока...
Я в поиске. И это не каприз,
Таким всегда БЫЛ и ЕСТЬ МОЙ ДЕВИЗ.