Все мы любим быть любимы...

Леонид Фарберов
Все мы любим быть любимы,
Всем нам надобно вниманье
И взаимопониманье.
Мы без них не можем жить!

Прочь уйдите ссоры – склоки.
Отношений выясненья
Выметайтесь без остатка!
Лучше будем мы дружить!

А когда потребна помощь
Мы прийти всегда готовы!
Будь работа то, иль просто
Поедание пирогов!

Только кликни нас, и тут мы!
В раз, в момент, во всеоружии!
И девиз наш неизменный:
«Будь готов – Всегда готов!»

2008

Рисунок автора