Обретение

Нестерова Юлия
Это параноидальное состояние
сравнимо
с магнитными экспериментами Тесла.

Я пускаю себе под кожу элекстричество
И безконтрольно,неумолимо
Считаю милисекунд количество
До момента когда я то ли воскрела,
То ли обрела тебя
как Робинзон
человечество.