инстинктивно

Нестерова Юлия
Это все прошлый опыт портит
Наши несмелые повороты.
Возможность ушедшую ничто не воротит.
Меня_ наизнанку _воротит_ входить_ в_ те_ же_ ворота.
Скажи мое имя,как оно звучит из твоего нутра?
Я пытаюсь сменить пластинку от ночи и до утра.
Но все паршивые инстинкты,опыт прошлого-
Наивного,неправильного и пошлого.
Я давно на задних лапах,чувствую запах бесчувствия.
Боюсь слишком громко дышать,
Определяя свое присутствие.