Все мы люди

Нестерова Юлия
Когда закрываешь книгу,главное вытащить закладки,
А то всякое бывает.
Я про возможные неполадки-
Каждый заново  оглавленье читает.
Как меню просматривает знакомые строчки,
Выбирает что-то вроде новое, по душе
А на деле это очередное клише,
Которое  сильно отбивает несчастные почки.