Солнечное сплятение

Нестерова Юлия
Ах какая большая ,вселенская тайна...
Я волшебная змея-Нагайна:
Ищу возможности для отражения-
Отражаю_ себя_ до_ обморожения.

Но затем лишает восстановления
Доказанная сила тяготения-
Я тяготею к сопротивлению...
Чьи же руки расплетают моё сплятение?