Близится весна

Белла Хестанова
Близится весна, ее  я очень жду.
И навстречу к ней я побегу.
И она всегда в моей душе,  всегда со мной.
Что со мной случилось, где покой.

Тает снег и тает боль моя.
Я тебя забуду лишь привет весна.
Где же твоя верность, где она.
Ты меня забыл – тебя забуду я.

1985