Барселоне

Нестерова Юлия
Город Барселона,
хочу в твое лоно.

Хочу гулять по твоим улицам,вновь быть украденной...
А потом внезапно найденной
на улице Рамблас.
И целый час
смотреть на Гауди и чувствовать Дали.
А где-то от тебя вдали
сижу я в парке,
а возможно дома ,
набираю чей-то номер телефона,
а поздно ночью провалюсь в подушки-
засну  как  виноградная улитка в ракушке.