Незнакомка

Вадим Дзюба
Не знаю когда и во сколько,
Я выйду в чистое поле, -
Там ждёт меня незнакомка,
Она будет красива настолько,
Что сердце сожмётся от боли.

И возьмёмся мы за руки нежно,
И посмотрим друг другу в глаза,
И мысли полетят безмятежно,
Вырвется наружу надежда,
В душе утихнет гроза.

Обниму её крепко и жадно,
Поцелую, скажу, что люблю,
От свободы станет прохладно,
В душе всё ровно и складно,
А на сердце огонь, - я горю!

Счастье обрушится градом,
Солнце засветит сильней,
И мир покажется садом,
Была б она только рядом, -
Хочу быть навеки с ней!