Что б не сказал тебе

Сергей Морозов 3
Что б не сказал тебе,
Тябя мне не вспугнуть.
Не будешь ты запуганною птицей,
Поверь, мой ангел, лучше было бы закончить путь...
С тобой у нас, еще не писаны страницы.

Не началось, еще не началось,
И знаю, будешь злиться...
Но, лучше так, пускай не давелось,
Поверь, тебе так будет лучше житься.
Пока у нас... все только не всерьез и наши не написаны страницы.