Расскажу про колобка

Лидия Степанова -1
Расскажу про колобка- 
Он в Ульяновске пока
Стал недавно даже вдруг
брендом.
Губернатор захотел,
Чтобы колобок осел
В городишке насовсем
энтом.
Типа - он родился здесь,
И благая эта весть
По округе да по всей
мчится.
Колобку открыли дверь,
И почет ему теперь!
Сказка эта наяву
длится.


Фото автора.

Смотри -  news.rambler.ru/8837906/