Не старайся

Иван Ремеслов
НЕ СТАРАЙСЯ

Не старайся забыть –
Не сумеешь.
Если вдруг разлюбить –
Пожалеешь!

Если гложет любовь
Каждый вечер
И бурлит если кровь
Это – к встрече!

Если милой пленен –
Не несчастье.
Но заметил – влюблен,
Это – счастье!