По душам

Нестерова Юлия
Ты спросишь ,зачем мне португальский,
В своем стиле,по-брутальски.
Я скажу тебе ,что сама не знаю-
Выучу-узнаю.

Да я хаос,буря в стакане,вспышка.
Ты заметил что когда орешь на меня-у тебя отдышка?)
Не волнуемся,танцуем ламбаду,
Ты еще мне скажешь своё "убригаду".