Цифры

Нестерова Юлия
Можно спрятать себя как кукурузу в поле,
Поменять за раз все коды и пароли.
Но нет никакого серьезного смысла
Менять свою сущность на знаки и числа.
Всё равно поломает чужая душа
Наши ширмы ,заборы совсем не спеша.
А мы,обласканные собственным страхом
Удаляем их цифры бесчувственным махом.
Каждый рецептор бьет по системе,
Словно тестируя по теореме
Нервные импульсы и окончания,
Запуская процессы по умолчанию.
И эти матрицы уже в подсознанье
Влияют на зрение и осязание,
Внедряя вирусы лихорадки любови
Высчитывают скорость заражения крови.