Границы

Нестерова Юлия
Во мне есть немного от Фриды Кало-
Я тоже молюсь на своё полотно.
Симона Де Бовуар внутри меня
Учит трезво смотреть на себя.
Я умею быть терпеливой Галой,
Хотя видимо шуточно мало.
Эдита Пиаф учит любить,
А я просто хотела бы быть.