Теплые поцелуи

Ира Ничная
Я бы слала тебе теплые поцелуи
шелково-нежные насколько возможно,
но это было бы всё же так грубо.
Глупо. Как из затопленной рубки
отменным матом орать, сжимая в кулаки
отёкшие онемевшие руки,
последний воздух самый
из легких выдыхая.
А впрочем, зная:
уже слишком поздно.
Я бы меньше краски под кожу,
если б раньше спалила, что...
нихуя оно мне не поможет
и внутри бУдет продолжать гложить,
болеть будет, как простудой ребенок,
тобой душа.
И как я буду презирать
эти ржаво чужие и бледные рожи,
раскраивать их ножами.
Размеренно, хладнокровно,
ни к кому не спеша.
Ведь в частоте твоего пульса
всё еще нужного пульса
меня ни на йоту, ни на секунду.
И потому не хочется
быть назойливой и занудной
...не хочется.
Откреститься и...
Четко уйти ко дну.
Чтобы свободу себе вернуть.

09.06.11