Перевдох

Сума Сошедшая
Всегда не хочу о любви, о сексе и людях.
Всегда возвращаюсь туда же, откуда пришла.
Я не знаю, как жить, как хотеть,
Как быть тут и сейчас.
Ананасы в шампанском, разговоры о вечном, весна на моих плечах.
Перевдох, перевыдох. Перекур, перетрах.

Я рожу из себя недодуманный, скомканный день.
Я его запишу,
Проживу, как захочешь, как скажешь.
Надорву, надломаю что-то внутри,
Ты прости меня, милый, но тут хоть молчи, хоть ори,
Но больше там нет ничего. Внутри.