Друзьям

Иван Жданов
Привет ребята,
Я чувствую себя виноватым.
Не обещаю,
Но возможно напишу без мата.
Мы стали дальше друг от друга,
И это факт.
Судьбы разошлись,
Время не вернуть назад.
У каждого свой фарт,
Цели поменялись в жизни.
Кто то завис,
А кто то дальше ищет свои истины.
В пламени синем,
Прожигая молодые мысли.
Мы стали старше,
Интересы не совсем такие.
Как были раньше,
Теперь в словах избыток фальши.
Что будет дальше,
Я не знаю.
Время все покажет.
И даст роль каждому,
Не ложную а настоящую.
Мне правда жаль,
Что вы не поняли меня и Сашу.
Дело не в гаше,
Дело в душах.
Слушайте лучше.
Мы топим свое солнце в лужах.
Как это скучно.
Слово "практически",
Больно так играет на чувствах.
Но я терплю,
А значит дальше будет лучше.