Против

Автор Александр Владимирович
Нас с тобой подняли-петлю затянули
Нашу жизнь украли-палачу вернули
Виселицы скрипом-власти на потеху
Намыленные шеи подавились смехом

Нету сожаление,палачам работа
Красные меняли жизнь на позолоту
Улыбками искрились,счастьем загорались
Жизнь чужую взяли,да запросто расстались

Так и получилось,то,что мы всем чужды
У всех свои заботы и другие нужды
Взять бы их за глотки и поставить к стенке
Веселее не было б в школе переменки

А мы всю жизнь терпели и всю жизнь роптали
Ну,а нас всё били да всё унижали
Взять бы нам всем дружно и устроить праздник-
Кулаки,винтовка,пулемёт-проказник