***

Макс Хек
Ветер

корявою раскидистостью дней...
литья летят за окном...
ветер шуршит о своем...
желтые листья дожди...
думы о чем то былом...
помнишь о ком - то и ждешь...
ветер уносит листву...
к краю этих времен...
к началу ранней зимы...

(с) Xek