Насквозь

Нестерова Юлия
Пахнет кленом,пахнет липой.
Я залипаю- меня клинит.
Дождь прогибает мою крышу,
Но я всё вижу и всё слышу.

Замечательное море разлилось,
Ливень всю меня насквозь.
По системам внутреннего тока
Я в заряде электрического шока.