Rewind

Леди Счастье
Если кто-то тебе говорил "люблю" - выкинь это из головы.
Ибо слово, произнесенное вслух, не дороже пустой молвы.
Ибо если тебя пытаются запереть, убеждая - для лучших благ
Только враг с тобой поступает так, только самый ближайший враг.

Если вдруг она тебе ставит чай и звонит в день по сотне раз,
А тебя подташнивает от звонка и не сложишь и пары фраз,
Если видишься с ней - никогда не глядишь в глаза,
Значит, мальчик мой, прокрути назад.

Прокрути в тот день, когда променял, может быть назло, может, просто так,
Ту, с которой каждый твой вдох был мелодией, точно в такт,
Ту, которая не спала, пока ты не придешь домой,
Ту, которой мог все рассказать, а о ней никому не мог.

Видишь, счастье мое, куда завело тебя скользкое полотно:
Ты бежал от сложного к простоте, а в итоге обрел "ничто".
Ибо ты один,заплутал во сне, в бесконечной своей войне
В общем, выкинь это из головы. Ибо Слово оно в тишине.
29.05