Не в ладу я с собой...

Моисеев Демур
Не в ладу я с собой...

Замела золотая метель
Все дорожки в осеннем саду,
Кружит ветер листвы карусель.
Не в ладу я с собой, не в ладу.

Тело просит покоя, тепла,
Страсть безумная вены мне рвёт.
До истерик девчонка мила
Губки, словно малиновый мёд.

Оторваться от них нету сил,
Разум грозно мне шепчет – очнись,
Но во всю я уже задурил,
И шепчу я в ответ ему – брысь.

Не вяжи ты мне крыл, не вяжи,
Дай ещё мне в синь неба взлететь,
Костёр страсти моей не туши,
не хочу тишины – хочу петь

Аллилуйя  волшебной любви,
Что бы сердце сорвалось с цепей,
Не стели мне покой, не стели,
Я хочу пить безумства елей.

Эти губы отрава и мёд,
Кудри рыжие – крепкая сеть,
Дай ещё испытать мне полёт,
Страсти дай до конца отгореть.

А потом соглашусь на покой,
Память будет вязать кружева,
Может быть примерюсь с тишиной,
Когда станет седой голова.