Восхищение?

Нестерова Юлия
У меня какое-то странное ощущение.
Смесь вины и восхищения.
То ли это новое извращение-
Страдать от мнимого отвращения.

В любом случае моё кровообращение
Как в туманной дымке освещение.
Где туман-это святое причащение
Пульсируя,рождает сердца учащение.


("Любовь - это бескорыстное восхищение существованием другого человека."Рубинштейн)