Без грез

Рената Вольф
Ты стал другим и я другая.
Мы с тобой дошли до края
Наспех распрощалися,
Разбежалися...

Монолог в ночИ бессонной
С фонарем наедине
Знаешь, ты мне сделал больно
Понимаешь, больно мне...

Смоет дождь, развеет ветер
Ночь без слез
Упаду я на рассвете
В сны без грез...