Застенчивый...

Сусанна Хачатурян 2
Мой застенчевый,мой скромный мальчик
Воздыхатель и поклонник тайный
На меня взглянуть не смея,
У двери кафе стоишь ты.

Ты мог бы обыграть всё как случайнось,
И мне на столик розу уронить...
И пусть смущаясь,попросить прошенья
И наконец - со мной заговорить!!