Ves-Sna

Нестерова Юлия
Открыт сезон дождей-
Небо в серых шелках.
Облака из орхидей
Давят на людей
Еле стоящих  на ногах.

Сон совсем невесом.
Но по-весеннему странен.
Я по прежнему молчу-
Мир стал слишком буквален.