Участник 8. Игра Воображения 24

Парад Иллюзий
- Слушай, сыночек, не нужно
Бегать по майским по лужам.
Будешь немножко простужен –
Мама и папа затужат.
В попу – укольчики дружно,
Мази пропишут наружно.
Дома – режим ( Стоп подружкам!)…
…Мальчик конкретно загружен
____________________________
( Под заплаткой - ребёнок )