Сомнения

Наталья Таля Соколова
Я превращу сомнения
В строк ровные ряды.
Скажу о том тебе ли я
Иль сам поймешь все ты…

На страх свой и отчаянье
Накину рифм вуаль,
Под ветра завывание
В ночь вглядываясь, в даль.

И спрячу одиночество
Под маску суеты.
Любовь… и многоточие.
А в каждой точке ты.