посвящение подруге...

Кузнец Людмила
Ты как пчёлка Майя вечно все жужжишь
Вся в делах, заботах ты опять летишь.
Детушки накормлены и сыта родня
Ты как птица гордая, пчёлочка моя)
Распустила волосы и опять бежать,
И тебя как ветер, вечно не догнать.
Чтоб с тобою встретиться угадай ка день
Вечно в круговерти и тебе не лень!
Пчёлка моя труженица, пушистенький бочок.
Кидай уборки, ужины и с нами в кабачок!!))