Воробьи

Ковалёв Александр Павлович
***
Вновь за окном чирикают задорно
залётные, лихие воробьи.
Хлеб с подоконника клюют проворно,
для них мы стали все свои.

Чуть распушившись, нагловато,
кому,  какой достанется кусок,
еду клюют они завзято,
полёт нацелен, невысок.

Так жизнь проходит незаметно
чирик, чирик и улетай.
Смотрю на них и мне конкретно,
вдруг захотелось в этот рай.

Приятно видеть, как все дружно
вернулись в благодатный край.
А что ещё тем птахам нужно???
Других к кормушке не пускай.
***
10.06.2011г.