молчать

Оля Карпатская
и может Ты совсем не обернешься.
не обрадуешься
случайный поворот
да брось.
мы незнакомы.
вот так немного постоим давай.
молчим.
сейчас бы кофе.
крепкое.
и разбуди если усну.
и в голове бы пустоту.
а не ярмо.
не рой упрямых мыслей.
вспять.
лови весну.
давай больше не встретимся.
хотя, ты знаешь,
хорошо с тобой молчать..