дисконт

Аня Колотова
волосы выгорают на солнце мгновенно.и становятся цвета льна.
у удачи,как шлюхи, поверь мне. обозначенная цена.
у меня очень хрупкие плечи, сквозь одежду видны слегка,
а в  душЕ,Боже мой, Хиросима. нить стальная, но все ж тонка.
ты смеешься над каждой шуткой, будто кто-то завел механизм.
очень грамотно и толково прячешь сам себя за цинизм.
хочешь песен? так,пой, мой свет. или,может,вовсе  мотив не тот?
мне б найти где-нибудь лекарство, от размазанных чувств антидот.
перестать себя ковырять и побелкой слетать с потолка.
я сама для себя же противна. я сама для себя мерзка.
что поделать, мой свет? видишь, солнце садится за горизонт -
я в уценке. на распродаже. у тебя на меня дисконт.