Мы вместе пойдем на восход!

Солдатова Наталья
Сколько дней прошло и ночей,
До сих пор не забыла тебя,
Я хочу вернуть взгляд очей,
Не могу я прожить без тебя.

Вот экзамен окончен последний,
Я сижу его и пишу,
А в глазах и мыслях надежда..
Как же я без тебя проживу..

Ни минуты нет мне покоя,
Всё сердце колотит стук,
Мне больно, до слез мне больно,
Упал лепесток недуг.

Я жизни обучена стала,
Теперь я знаю её,
Но я! Как я устала..
Не знаю почему, но моё.

Тепла твоих рук не хватает,
И губ этих нежных во век,
Глаз голубых сиянье,
И этот отважный смех.

Я знаю не одна дура,
Такого себе не позволит,
Но слез у меня не будет,
Я в стих всё выложу вскоре.

Ты больше меня не увидишь,
И смех мой забудешь на год,
А осенью, тихой, мятежной,
Пройду и я на восход.

Не провожай меня взглядом,
Не лей слезы на пол,
Возьми меня за руку зая!
Мы вместе пойдем вдвоем!
                10.06.2011г.
                13:02ч.
PS: на экзамене по обществознанию оставалось время, вот так вот влияют экзамены..