простудой

Оля Карпатская
От этого лета не стало
ни легче. ни хуже.
Ещё второй день,
а как будто неделя этой непонятной простуды.
Когда кашляешь чье-то имя,
а при встрече поднимается температура.
А вместо лекарств попробовать бы
или ты правда такой колючий.
Да только не встретить никак.
тебя ни вечером. ни утром.
Легче зайти в аптеку
и купить любые лекарства.
Но они-то без толку.
А тебе так идет эта футболка
Красная, а будто бы под цвет глаз.