Электрички, поезда...

Бесс Велиаль
Электрички, поезда
Уезжают вникуда.
Позабыв про свой ночлег,
Начинают вечный бег.
Им неведома усталость.
Мне бы так. Какая жалость,
Что я просто человек.
Мне неведом вечный бег,
Устаю, ищу ночлег...
Да, я просто человек.

2.12.2009.