***

Ася Воробьёва
 Безумной страсти,любви полные,
 чернила синие зальют город наш.
 Целую губы,глаза сонные,
 целую руки твои,вхожу в кураж.

 Окно открыто.Свежесть пряную
 подарит нам летняя ночь смелая.
 Люби,от ласки твоей пьяную,
 кусай мои губы дерзко - спелые.

 Вокруг бедра кружево чёрное
 погладишь нежно пальцами нервными.
 Мы,на разлуку обречённые,
 теперь друг для друга станем первыми.

 Без боли чьих-то измен прожитых,
 без слёз,обещаний и слов жестоких,
 без горьких обид,в лицо брошенных.
 Под лунное соло для одиноких.

 Закончится ночь.Звёзды беглые
 прогонит с неба рассвета линия.
 Остатком тепла на постели белая
 лилия...